Чем он хорош, ну вот чем? У меня баннер тормозит и рывками передвигается. Это замедленная съемка, да? Съемка баннера происходила на Мосфильме?
Ссылки на твои 5 последних магазинов дай.
Цитата:
|
за 10 лет у меня более 1000 проектов в которых я работал
|
10 лет это 120 месяцев. 1000 проектов это 8 проектов в месяц. Или 2 проекта в неделю.
Народ, вы реально думаете, что за 3 дня можно сделать нормальный сайт?
Цитата:
|
А вот повторить мою работу! Слабо? Ну вот пускай Примус и Софтом повторят, а я погляжу покритикую.
|
Давай свой шаблон, я повторю. Для того, чтобы все было по-чесному - ты, Олежек, заплатишь мне 3000 гривен после того, как я повторяю твой сайт на твоем шаблоне. За свой базар нужно отвечать, настоящие пацаны всегда отвечают за свой базар -
Цитата:
|
Вот специалистов то развелось... Вот вы можете взять шаблон выше по ссылке и одеть на свою CMS и повторить пример в 1 посте. 1 в 1. С фильтром со всем функционалом, что у меня? Сколько будет стоить, я заплачу? 1000 2000 5000. Сколько будет стоить создать такой магазин у вас мега спецов во всем? Ну вот сколько? Создайте? Повторите! Не бесплатно! Я заплачу за вашу работу!
|
Ты же можешь себе позволить доказать всем, что ты не баба, верно? 1000 проектов за десять лет или в среднем 2 проекта в неделю - это довольно неплохой заработок.
Но только что-то мне кажется, что будет так же, как и со ссылками на сайты.