Не, чувак, я подозревал что ты хитросделанный, но не настолько же
Это ты тут пальцы крутишь, мол, да я, да у меня, да за десять лет да 1000 проектов, да никто кроме меня, да вы все говно.
Ты сам предложил тому, кто сделает такой же сайт как у тебя деньги. Я согласился потратить свое время (а мое время стоит денег) - изволь раскошелиться.
По ТЗ мы проходиться не будем. Условие стояло - сделать такой же сайт как у тебя, один в один. Сразу говорю - такое фуфло как у тебя с тормозящим баннером и убогим дизайном я делать не собираюсь. Я сделаю нормальный сайт, с таким же баннером, с таким же расположением менюшек и кнопочек, выложу его на бесплатный хостинг, а народ с Таврофорума нас рассудит.
Теперь по оплате. Ты оплачиваешь мне 3000 (5000 не нужно, я не планирую на тебе заработать, но ты тратишь мое время, в котрое я занимаюсь другими разработками, следовательно, ты должен его оплатить) гривен официально на мой расчетный счет частного предпринимателя. Они там лежат, пока я делаю сайт. Если люди скажут, что мой сайт лучше, чем у тебя (или такой же, но не хуже) - деньги остаются мне за потраченное время (повторяю - ты своим заявлением, что, мол, повторите, слабаки фактически тратишь мое время, а оно платное). Если народ скажет, что у тебя лучше - я возвращаю тебе всю сумму, привселюдно извиняюсь и признаю, что ты, чувак, крут, круче тебя только Брюс Уиллис и яйца.
С этой суммы, которая придет мне на расчетный счет, я официально должнен буду заплатить налоги. Так что в любом случае я часть денег потрачу на налоги, или с той суммы, которая мне достанется, если я выиграю спор, или со своих.
По срокам - ну я думаю 20 дней мне будет достаточно.
Как видишь, все честно и прозрачно.