Ну надож не заходил на форум а тут "родная" тема..
Я уже более 4-х лет подключаю стиралки и мелко ремонтирую стиралки.
Сделал следующие обобщения:
1. Машинки с боковой загрузкой лутше вертикалок.
Обоснование- они устойчивей за счет этого работают тише и их подшипники (их таки 2 (подшипник-сальник-подшипник)) испытывают меньшую нагрузку. Кстати если маленький напор хол.воды можно ускорить процесс "подливая" воду из душа через отделение для порошка.
Самые плохие вертикалки- ВИРПУЛ :twisted:
У очень большого числа вертикалок регулируются токо 2 ножки= по уровню выставить нельзя!
2.Ariston-ГОВНО!!!
Обоснование - чаще всего ламаются. Модуля управления летят на раз! Чуствую могут написать что у них уже служит N лет.. Ну бывают люди которым повезло
3.Брендовая техника ламается почти с тойже частотой что и небрендовая :twisted: Кстат постгарантийный ремонт БОША, Електролюкса, АЕГ будет стоить на порядок дороже чем Индезита или ЛЫЖИ.
4.Уже нету случаев растрескивания пластиковых баков (реально есть случаи баков поврежденных при транспортировке- но ведь эту машинку Вам сразу же заменят. С нержавейкой видел токмо Индезиты, Аристоны вроде усё(я про то что СЕЙЧАС на рынке.
Мой совет по покупке - берите LG и не парьтесь меньше всего брака именно у них.( Шо смешно мне больше нравятся их простые модельки,хотя прямоприводные РЕАЛЬНО ТИШЕ ВСЕХ стиралок данной ценовой категории (про милле промолчим я вроде не в гостях у мазератти любов
Это не всё дальше мне писать лень спрашивайте в открытую ответимс.(если опять не забью на форум)