Тема: продам Славуту люкс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 16:27   #1
Alex_E

Alex_E

Машина: Авео 1,5
Длина: 500мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Славуту люкс

Собственно свершилось!
Неспешно продам авто заз 1103 1999г.в. двигатель 1,1 пробег 171 тыс. км. в г. Днепропетровск. Район клинчика

Машинка и бита и крашена хз кем, хз когда, я её взял в хорошие руки в 14 году на майских праздниках, она ко мне приехала с помятой задней правой дверью и крылом... дверь заменили крыло рихтанули пошпаклевали и покрасили, знаю что до этого билась в жопу, соответственно второе крыло тоже со шпаклевкой, видны трещины и на фото тоже. Резина тыс 5-6 прошла, БЦ-10 росава. + отдам 2 колеса зимней тоже росава только с пробегом за 3 зимы тысячи 3 не больше... все на дисках, + подкину 5 запасок, + "запасной двигатель")))))))))))) который сможете ремонтировать и ездить на данной машине. также стоит МПСЗ, какой вариант я хз, ставил Примус, и карб донастраивал тоже Примус (+100$ к цене ЫЫ шутка). По машинке: ездит кажды день куда хочу туда и едит, на ближайшие выходные заменю передние стойки, подшипники ступичные и все что надо будет по передней ходовой, через 2-3 недели сделаю заднюю, начли стойки стрелять.... аккумулятор поставил в эту машину в июне 14 года, гарантия на него до февраля 16 года. Кузов в родной краске, по крайней мере на сколах видна и грунтовка и металл))) и краска.... ниразу не варился за 16 лет думаю это плюс, так что можно смело сказать ГАРАЖНОЕ ХРАНЕНИЕ))))) а к стати мафон с ISO разъемом отдам, радио и USB читает и проигрывает, я не меломан поентому мафон в гараже ждет установки))))) вообщем если есть вопросы задавайте в личку или по телефону. звонить строго до 10 вечера имейте совесть маленький ребенок!!!

к стати забыл добавить я езжу по техпаспорту, регистрация полтавская, есть доверенность просроченная в которой контакты владельца есть, т.е. есть возможность переоформить.

и так цена 1000$
т. 0б7-бз0-чч-бб

з.ы. продажа не срочная, торг около машины, ненормативная лексика поповоду цены приветствуется)))) давайте господа присяжные

Последний раз редактировалось Alex_E; 04.10.2015 в 21:12. Причина: изменил цену
Alex_E вне форума   Ответить с цитированием