Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 08:38   #65
Boykon

Boykon

Машина: FSO Lanos TAXI
Длина: 3100мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Boykon с помощью ICQ
По умолчанию Re: Стиральная машина... - а какая она?

У родителей ардо простой горизонтальный уже лет семь работает. Проблем вроде нет.

Хочу рассказать историю знакомства со стиральной машиной.
Вобщем купили стиралку, привезли, поставили. Начали курить мануал. В мануале написано, что рекомендуется провести пробную стирку без белья. Просто цикл стирки без порошка и без белья. Ну включили. Все стирается. Все ок. А по времени не знаем, как скоро должен цикл закончиться. Написано просто, что закончиться и все.
А еще я был тогда умным(еще в школе учился) и вычитал в том самом мануале, что когда идет стирка, то дверку открыть нельзя... Ну вот значится уже часов 12 ночи. Вроде как уже должна закончиться пробная стирка. Я сонный(чето там учил непонятное - чито биологию чито химию), решил пойти на кухню и проверить, закончилась ли стирка. Ну думаю, подергаю за ручку. Если закончилась, то дверки откроются, если не закончится, то не откроются... Вобщем, засыпая на ходу, иду на кухню и дергаю за ручку! Дверка открылась..... Но машинка была полная. Именно полная. Не чуть чуть, а полностью по самый самый верх! Помню то мгновение, когда открываю ту дверь, выливается холодная вода. Сон прошел моментально! Но я не знаю как, но я сообразил, что дверку надо таки закрыть. И в то же мгновение я закрыл. Реакция сработала, и поэтому вылилась лишь половина! Но и той половины хватило накрыть всю кухню пощиколотку! Это было весело скажу я вам!!!
В итоге оказалось, что травил како-то клапан... И поэтому вода шла постоянно. Неудивительно, что у меня удалось открыть дверь. Стирка то закончилась а вода продожала течь...

Итог: выбирайте ардо! Недорого и практично! А еще лучше Милле! Тоже практично, но дорого! :)