Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 04:55   #5252
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Да уже обсуждалось, когда Санто купил машину. Залез я в нее.. Нормульная такая машина, тока ноги на педали не могу поставить-начинаю коленями в руль упираццо. Ну думаю надо сидуху отодвинуть. Оказалось, что она уже на пределе назад. Я несколко озаботился и попытался принять удобную позу, но так ничего и не вышло. ВАЗ классика и то удобнее. Я понимаю, что сейчас начнут меня переубеждать, как это было ни раз, но фигвам переубедите. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ эргономика в джаге ацтой. И это проблема поболее чем небольшие двери славуты.
хм
ну по сути против славуты ничего не имею, только на задний ряд сидушек залезть проблематично, это факт, посадка сзади не айс
ну впереди вприцнипе нормально

а насчет джаги, хз
у меня колени не упираются
притом там водительская сидушка регулируется по высоте, у меня опущена практически в самый низ
да вроде нормально
коленками в 9ке да, там цепляюсь об рулевую, так как посадка иная

вот уже 5 лет катаюсь на джаге, что что, а ногами нигде не упираюсь, тобишь коленками, все гуд

но все мы разные, скажем так, все индивидуально, просто если бы я в нее влезал с таким гемором, то наврятле бы купил