Привет всем братьям по увлечению. Ездил на пару дней на родину в гости к брату. Помочь немножко соответственно и порыбачить. В первый день вечером решили посвятить ловле хищника. Но как мы не исхищрялись и не пытались поймать хоть что то достойное но кроме недо судачков которых нещадно топили, хотя хозяин просит их забирать , ничего не поймали. Хотя в пруду полно судака за 3 кг и окуня до 2 кг.
На следующее утро выдвинулись на карпа. У брата есть излюбленное место на него он меня и потянул))) Приехав на пруд я замечаю что забыл дома подсак и садок(((( Да рыбалка почти испорчена. Брат не пользуется подсаком и его у него нет( Ну да ладно. Марш бросок через комыш в росе и мы на местах . И туя я обнаружил что потерял ключи от машины пролазя через дебри комыша((( Еще 1,5 часа ушло на их поиски . Вообщем день не гороскопный - как говорит мой напарник по рыбалке

.Брательник за это время вытащил карпика на килушку. Ловили можно сказать на матч. Потому как забрасывать надо метров на 25-30 от берега пруд мелкий ближе рыба не подходит.Я долго не мог настроится на рыбалке после происшествий пока не зацепил карпика на 1,5 кг

Настроение сразу улучшилось. Клевало пару часиков за это время поймали 10 карпиков от 600 до 1,5 кг. Мой улов 4 коропченка и 5 карасиков удовольствия полные штаны

от ловли такой рыбы на поплавочку. Если бы был подсак то поймали бы на 12 шт больше. Комыш под берегом не дает вывести нормально из за этого постоянные сходы. Отдохнул отлично на уху и жареху поймал

. Кстати варил уху с голов и хвостов карпа так с остатков в холодильнике застыл холодец

. Рыба жаренная вообще неповторимая