Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 08:50   #8
igor1234

igor1234

Машина: BMW E34 535I, таврия 110557 1.2 карб ГБО
Длина: 120мкм
Диаметр: 0мм

Подскажите пожалуйста:
есть у меня проблемки с ходовой-рулевой с момента покупки, сильный стук в рулевой рейке, особенно на мелких неровностях. И вроде бы заедь на СТО и...
Но не так все просто. Ездил уже на 4 СТО, что бы сделали диагностику и сказали что мне поменять.
в итоге: на первом мне накатали список что менять надо чуть ли не все по ходовой, по рулевой-пыльник и втулки рулевых тяг, а так как был мотор снизу в масле сказали что течет все: оба сальника коленвала, распредвала, сальник штока кпп, прокладка клапанной крышки, датчик давления масла, датчик задних фонарей. В итоге у меня текло из под бензонасоса!!! сейчас где то еще мокреет, но точно не все что написали.
На втором СТО по ходовой все отлично, по рулевой что её надо просто "отрегулировать".
На третьем сказали менять рулевую рейку, ремонта на долго не хватит. По ходовой-шаровые, опорные подушки.
На четвёртом ходовая хорошая, рулевая-надо снять и полностью перебрать, так как новой на долго не хватит.
WTF??? Кому верить, что мне делать??? К кому поехать? я в полном замешательстве.
igor1234 вне форума   Ответить с цитированием