Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 20:57   #5
Omega

Omega

Машина: Peugeot 301
Длина: 2740мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Omega с помощью ICQ

Лучше бы ты купил Шкоду. Фаворит или Форман, а ещё лучше Фелицию, а лучший выбор - инжекторную Филю.
Была у меня и Таврия, и Славута, и Фелиция... Филя видела и Крым и Рым эта. Но по комфорту, удобству посадки, ремонтопригодности, надежности - куда там Таврам браться. Расход бензина был 5,5 л/100 км на 1.3 инж. в режиме "город без пробок". По трассе при спокойной езде - итого менее 5 литров выходило. Я был в шоке с такого расхода. А Славута уплетала на 1,2К спокойно 8-9 литров в "городе". Я не мог в это поверить.
Это было сродни тому, что ребенку сказали что Деда Мороза не существует.
И по правде сказать мне на велюровом сидении Фили было комфортнее сидеть чем на тряпчаном в Акценте. Она простая и понятная. В ней кайфово было ездить. А в Славуте на 4-году владения (2003 г.в. была) у меня начала болеть спина даже в недальних поездках. Потому продал к чертям и не жалею. В том же году куплен был Акцент, который служит верой и правдой до сих пор. Ни одного дня не жалел о его покупке за 2800 дней владения. Вот так то.
А ТавроСлавуты - это обман своего народа. Позор страны. За людей обидно, которым это продавали. И я был среди них.

Сейчас я бы выбрал старее Шкоду чем новее Таврию - даже не думая. Но каждому своё.
Удачи на дорогах.