Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 12:27   #4
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Сообщение от grisha87 Посмотреть сообщение
Какие-то страсти, тосол с собой возить, под капот смотреть каждый день Если делать нормально - можно один раз накузьмичить качественно и не лазить в узел полгода-год-два, а то у меня в Харькове был знакомый, у него Таврия и Славута были, он с собой возил половину багажника запчастей, а под сидениями в Таврии - короткую полуось в сборе Причем ездил в радиусе 10...20км от дома. Всё таки Таврия требует уровень кузьмичевания выше среднего, и если там всё вылизать и поставить нормальные (ну, относительно) запчасти то не так всё страшно.
Да можно ваще никуда не смотреть и ничо не делать пока на дороге чота не отвалится... А качество запчастей на тавру подразумевает, что установленная новая запчасть не гарантирует, что через пару дней не придётся вернуться в вопросу... У меня заводской трос сцепы не прошёл и 500 км, зато следующий за ним исправно отпахал до продажи машины... Лотерея... Тоже с современными патрубками охлаждения - кто может ручаться за их ресурс если при изготовлении, такое ощущение, что резину мешают с навозом в пропорции 1:1? Пыльники ШРУСов, если не угадал с производителем, то пол-года они не проживут... Так что каждый решает сам заглядывать или нет... Я предпочитал потратить 15 мин в неделю на то, чтоб позаглядывать в машину и жить спокойно...