Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 21:07   #820
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Отче, эко буйно Вы реагируете в который раз.
Не ровен час перчатка от Тильберта в лик богопослушный снизойдет.
В большинстве своем вполне разумноговорящий поп в (что для представителя сией профессии нонссенс), а на троллинг Ксаны такая эрекция.
Слабуете.
та понимаете, хотябы троллинг был как троллинг. ну или вообще был бы троллинг, а то так- какие-то странные попытки обозвать дураком, причем на уровне детского сада. совсем не чета Тильберту, тот софизм может ввернуть, так что я ответить не могу (ну раньше, по крайней мере, так было).
ну и по морде бить меня незачто. впрочем Тильберту решать. я высказал свое виденье характеристики поведения в данной теме. и даже готов извинится- не за характеристику, ее я считаю справедливой, а за чувство обиды полученное из-за моих слов (всеже христианину лучше не обижать людей).
Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Почему глуповато? Просто в переводе на современный сленг. Мне еще в отношении религий и конфессий нравится следующее, что Интернет, как и Бог - он один. Просто провайдеры разные.

А касаемо различных конфессий - у одного из христианских течений (естественно, они свое считают самым правильным) есть постулат, что это все проделки Сатаны - создать разные религии дабы разделить и поссорить верующих. Ничего общего с Вавилонской башней не замечаете? Только там Бог перемешал языки. Может, речь об одном и том же существе идет?
а может о разных?

интернет то один, да провайдеры уж сильно разные бывают.