Цитата:
Сообщение от ATV
А что они новое могут предложить? Все придумано задолго до них.
Вы лучше скажите почему вы с вопросов сьезжате? Ладно бог с ними с месячными. Первый вопрос ответьте хотя бы, ну и третий.
Вас же реально не про сорт глины или географическое расположение сада спрашивают.
А то реально ничем не лучше свидетелей.
|
давайте не будем себя обманывать- в теме 99% троллинга и пошлых вопросов в стиле Олеговича. я не всегда могу различить на что стоит отвечать, а на что нет. а у вас такой тон, как будто вы пришли в храм с наболевшим вопросом, а встретили морозящегося священника. повторите, какие вопросы вы задавали и не получили ответа?
Цитата:
Сообщение от ArsenZP
Работа такая.
А кто сказал, что должны быть лучше? Есть высокодоходный (особенно, если учесть освобождение от налогов и прочие плюшки) рынок магических услуг (тачку освятить, с умершим некие ритуалы произвести и так далее), есть конкуренция, всё такое.
|
и какие же услуги могли предложить те кто устанавливал ту палатку на фото? покойника там отпеть?
Цитата:
Сообщение от ATV
Вот и ответ. Работа! А не призвание души. Поп, священник это работа.
З.ы. дальше нет смысла продолжать, ибо все эти мычания (а вы в бога веруете, в тот храм не ходите а сюда ходите и т.п.) от лукавого.
З.з.ы. Есть фраза "мастер от бога". Говорят люди про сапожника, портного, специалиста в своем деле. Когда одевают мантию и говорят что они "от бога" это лукавство.
|
то есть Арсен дал тот ответ что вы хотели? зачем меня что-то спрашивать? вас же врядли полностью устроит мой ответ (даже с учетом того, что я не буду вам чего-то там рассказывать о смирении и покаянии, а в первую очередь скажу о свободе личности, как образа Божьего), а вот Арсен резонул правду-матку о работе и зароботках бабла, вот это хороший ответ- все ясно, понятно и логично.