Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
ну шо за народ. здоровья раньше было больше, сказал же- раньше народ жил по несколько тысяч лет. наверное же не просто так? может потому что генофонд был иной? а сейчас попробуйте детей завести с собственной сестрой- что выйдет?
|
Пардон. Библию наизусть не знаю. Хотя бы один факт из Библии что некий Аврам или поколение жили 1000 лет. Что то вообще не припомню чтобы в христианстве хоть где то упоминалось что у разных поколений разная продолжительность. Или семейные истории что некий Иаков воспитал внуков, но пра-пра и т.п. что то не упоминается.
Например что народ израиля водили 40 лет по пустыням чтобы умерло одно поколение, которое помнило.
З.ы. про доказательность вы немного не поняли. Я имел в виду что авторитет не может являться доказательством правоты. Если это догма или постулат данной веры то так и скажите. Я про некие про-восточные религии даже не упоминал. Я так понял вы не знаете о том был ли Иисус в Тибете или нет. И нет аргументов ни за ни против как и в случае с иноплатенянами, только предположения. Я еще раз повторюсь, я хочу узнать точку зрения а не оспорить ее. Просто всегда удивляло ярое нежелание христианства даже предположить тот факт что Иисус там был. Ведь дело даже не в том что Иисус там был, а в логическом выводе что христианство и буддизм могут быть родственны. Тут нельзя не вспомнить что каждая вера (или ее ветвь) с маниакальным упорством доказывают что они единственные. И опять замкнутый круг: вера-мировозрение-взгляд на одно и тоже с разных точек не означает что кто то прав (больше левел авторитета). В общем проехали эту тему.