Тема: продам Продам ноут Asus F3T
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 20:53   #8
Gasuk

Длина: -40мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Ошибка 0х0000050 и ссылка на файл ntfs.sys могут приводить как к програмной, так и к аппаратной неисправности. К последней может относиться или память, или видушка, или винт.

Попробуйте запустить чекдиск с параметрами сhkdsk/f/r, ибо есть подозрение на умирающий винт. После запуска чекдиска запустите sfc/scannow. Затем запустите мемтест. После этого загрузите операционку и пусть поработает на каком-то фильме пару часов, потом отпишитесь.

Если не получится - так как винда кое-как загружается, есть интерес к файлу C:\windows\minidump.

Хочу для себя понять - стоит с этим ноутом связываться, или поциент скорей мертв.
Так как вы и Днепра,могу дать вам его на проверку,чисто на доверии,проверите,если исправимо договоримся о цене,если он умирает тогда выложу его как НА ЗАПЧАСТИ!Честно говоря я в этой технике полный 0!Так что если есть интерес,напишите номер в личку,а я завтра наберу!В связи с тем что пока не понятно что с ним,снимаю пока с продажи,не хочу как говорится ЗАТУЛИТЬ,и меня потом укрывали матами!Всем спасибо!

Последний раз редактировалось Gasuk; 29.07.2015 в 21:01.
Gasuk вне форума   Ответить с цитированием