Цитата:
Сообщение от primuss
Ошибка 0х0000050 и ссылка на файл ntfs.sys могут приводить как к програмной, так и к аппаратной неисправности. К последней может относиться или память, или видушка, или винт.
Попробуйте запустить чекдиск с параметрами сhkdsk/f/r, ибо есть подозрение на умирающий винт. После запуска чекдиска запустите sfc/scannow. Затем запустите мемтест. После этого загрузите операционку и пусть поработает на каком-то фильме пару часов, потом отпишитесь.
Если не получится - так как винда кое-как загружается, есть интерес к файлу C:\windows\minidump.
Хочу для себя понять - стоит с этим ноутом связываться, или поциент скорей мертв.
|
Так как вы и Днепра,могу дать вам его на проверку,чисто на доверии,проверите,если исправимо договоримся о цене,если он умирает тогда выложу его как НА ЗАПЧАСТИ!Честно говоря я в этой технике полный 0!Так что если есть интерес,напишите номер в личку,а я завтра наберу!В связи с тем что пока не понятно что с ним,снимаю пока с продажи,не хочу как говорится ЗАТУЛИТЬ,и меня потом укрывали матами!Всем спасибо!