Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 08:12   #3420
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VLADIMIR_RND Посмотреть сообщение
Перестал гоняться когда пересел с 1.8 на 1.3. Срываюсь только на нервяке, пытаясь себя побыстрее осадить и притормозить. В клубе таких же гольфоводов как и я 1.3 называют "чахлым", и не потому, что они старые, а потому что не валят. Это в салоне кажется что прет, а со стороны выглядит весело, особенно если выхлоп дырявый.
Мало того, на авто с чахломотором обычно стоят чахлотормоза. Раскочегарить можно, но этот снаряд еще и остановить надо. Стоит ли на авто, предназначенном для перемещения пятой точки из пункта А в пункт Б, пытаться доказать себе и окружающим, что оно валит.
Псы. А началось то с высокооборотистости тавромотора и уменьшения ресурса при эксплуатации на низах.
И еще у меня третий редуктор. От жажды эксперементов. Поигрался с томасом потом атикером и третий протюненый брс. Перепрошивалось под газ раз х\з не помню сколько да по сей день есть интерес шось поэксперемнтировать со смесителем. И всеравно при настройке шоб авто не тупило это вовсе не значит шо я гонщик. Спокойная езда но шоб при необходимости проскочить светафор не пасти задниг.
Итог расход до дсяти литров в городе. Да город трафик плотный тянучки и ритм 80.