Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 18:24   #20
Katenka
Гость

По умолчанию Re: Наверное, нужно что-то сказать.

Цитата:
Сообщение от BEER
Честно скажу, голосовал против тебя, ибо, на мой взгляд с приходом тебя еще больше к власти, лучше не станет.
Поскольку будучи модератором ты лазил не только в свои разделы, посягая даже на раздел Асида...
Обсуждения действий модераторов на форуме не допускаются.
А говорить про человека - лазил - совсем некрасиво.
Не нравится что-то - пиши в личку. Правила одни для всех (юзеров)

Цитата:
Сообщение от BEER
Я думаю если будет второй тур (?????), то еще не известно что будет с твоим будущим.
А про демократию и обсуждения - так это ты загнул конечно, сколько раз ты без обсуждения удаля посты с предложениями о новых ветках, да еще и со словами "... БРЕД...".
С будущим Диггера все будет хорошо, можешь не волноваться. Без тебя явно справится.
А если второй тур все-таки будет - то Диггер победит. Потому, что, может быть, он и был где-то излишне строг, он он всегда будет оставаться порядочным человеком. А это для админа/модера главное. Не использовать форум в целях самоутверждения и/или революционных экспериментов, получения власти и т.д., а нормально выполнять свои обязанности. И большая часть народа ценит его именно за это.

Кстати, он, в отличие от некоторых, ни к кому не подлизывался, не обещал золотые горы и был предельно честен. А это в человеке главное.

Цитата:
Сообщение от BEER
Дай бог если твое отношение изменится.
А вообще предлагаю внести процедуру, так называемого, импичмента админу. Поскольку думаю, что не исправишся ты.
Это мое ИМХО, а поскольку у нас тут задекларировано свободу слова то слушай.
Админ/модер на нашем форуме - это человек, работающий на энтузиазме. Не надо делать вид, будто он лично тебе чего-то должен. У него есть обязанности по модерированию, взятые, кстати, добровольно. А то, что есть свобода слова, вовсе не означает, что он должен тебя слушать. Это означает, что ты можешь говорить то, что хочешь, в пределах Правил.