+1 к Scotsman.
2 serg_n Я не спорю что в обічной поликлинике распихав всем денег можно налечится за 600 багсаф... но опять же практика показівает что єто дорогие єксперименті (в плане здоровья) там те чек вместе с диагнозом не выдадут... и даже чаще всего рецепт на назначенное лекарстово не выпишут... по сему даже когда денег даёшь здоровье там щас нынешнее поколеннице "ВРАЧЕЙ" испоганит на раз два..(
А вот частные клиники.. да.. тот же борис, качество сносное (хотя цены конечно завышены, особенно сейчас..). Так вот о них самых, вИ наверное таки не в курсе молодой человек сколько это щас стоит

600 багсав капля в море

Там вот я вчера кал ребёночка на анализ на дизбактериоз принёс... 198 примерно рублёв.. (это с козырной картой т.е. минус 10%). Не так давно (неск месяцев назад) мне там пришлось вырезать маленькую атеромку (плёвая такая 5 минутная операция чуть ли не косметического характера..) около 220 баксов сразу и потом помому около 150- грвн снятие швов через время. Анализы крови разного характера 200-250 грвн...
Приём у какого-либо врача в среднем 180-200 грвн... (хотя опять же... я так попой чувствую что цены выросли ещё...

))
600 баксов?)))) не смешите... это даром....

Вам в том же борисе обычная простуда или грипп "обошлись" бы с анализами в в 3ть этой суммы)))) А если не дай бог что-то серозней..?
Кстати вызов скорой 500-600 р.

(ну туда правда типа входит оказание помощи на дому... + если необходимо, госпитализация).
600 баксов говорите?
Да и вообще... в том то и плюс страховки, того же КАСКО, ГО.. когда ты с кем-то стукнешься... у тебя по закону подлости вот буквально до послезавтра в кармане шаром покати

Вот тут обычно так же.. как припечёт... паааабижали денег занимать... А если не у кого?..
А насчёт детей... Я проще скажу. У нас районная "амбулатория" это не больница а несколько кабинетов в здании ШКОЛЫ, туда как заходишь.. там от вида санитарных условий так и хочется своего грудного ребёнка туда на прививку нести ага..