Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 09:28   #5024
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
У меня последние два раза засекал расход что по трассе что по городу 10.2л. Пробовал закручивать винт жадности расход поднялся до 14.8, пришлось вернуть как было, расход упал к 10.2, так что слабо верю в ваши мифические расходы 6.2, 6.5 и т.д. так как сколько не ездил к газовшикам менял манеру езды по трассе тошнил 80-90 всеравно расход меньше 9.5 л. не опускался
Любой каприз за ваши деньги. Любому киевлянину продемонстрирую, приезжаю с пустым баллоном, за ваши деньги капаем 5 литров, едем, пока не заглохнем. ))) Смешанный у меня 6,25 вышел, думаю чисто по трассе будет меньше.
Цитата:
Зы. Скептикам о горении клапанов: я не кручу двигатель, вот и весь секрет.
И это правильно, какая бы бедная смесь ни была, а если обороты всегда ниже 3000 и оно едет - не прогорит.

Цитата:
5 литров???? Типа новый рекорд на форуме. Возник интерес изменить смеситель.
А вы попробуйте настроить дозатор в шланге на одну скорость, типа 5 передача 90км час, настроить на обедненную смесь, но чтоб ехало, при этом не важно как разгоняется(если смесиетель плохой, то так может быть). Если расход упадет - значит есть смысл думать над смесителем. Если не упадет - у вас что-то выставлено неправильно, или зажигалка, или ремень, или компрессия, или накат плохой.

Кстати, так как у меня настроено, не позволяет комфортно ехать не одному. Как только сажу троих людей в машину, сразу хочется добавить немного газу, чтоб была порезвее, очень сильно падает динамика, плюс тяга под гору уменьшается на 3 передаче. Например с тремя человеками двигаться от Родины Мать под гору в сторону Теремков я могу на скорости только 60 на третей(на четвертой скорость не будет удерживаться), не пойдет больше, ну может 65-70 где горочка чуть меньше.
soladko вне форума