Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 15:18   #191
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от qwert1 Посмотреть сообщение
К вашему сведению движение по тротуарам на велосипеде разрешено. И никто там пешеходов не давит. Это раз. У всех разные маршруты движения и не на всех маршрутах есть возможность спешиваться около каждого перехода. Это два. Дать в ухо - это как минимум, очень самонадеяно. Это три. Очень много "дрыстапедов", которые стоят не меньше, а то и больше вашего авто (ничего личного, простая констатация). Это четыре. P.S. Как резюме - вы со своей категоричностью рано или поздно встретите то что ищете. Либо мстительного велосипедиста, либо таких же мстительных родственников покойного. Умерьте пыл и постарайтесь действовать без шаблонов, но по человечески.
6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:

в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых);
Где вы там нашли пункт про с 7 лет по тротуарам??? До 14 лет по тротуарам под присмотром взрослых. Все.
ЭТО РАЗ!
Что значит нет возможности спешиться на маршруте? Там стоит дядька с автоматом и если не дай бог, то сразу стреляет на поражение? В общем какой то бред под номером ДВА!

Когда мне грубят по чем зря, я становлюсь очень самонадеянным. Ну если и выхвачу в ответку, то такова судьба. Не сахарный, не рассыплюсь. Хотя я редко кулаками машу.... Это ТРИ!
И наконец ЧЕТЫРЕ. Почему то мне не впадлу слезть с моего дрыстопеда, который стоит дороже моей машины и перейти дорогу пешком. А я не маленький и ленивый. Я сам велосепедист и поэтому знаю про что пишу.
Да и что значит действовать без шаблонов? ПДД это сплошные шаблоны, которые написаны кровью. Вы можете сидя у себя на диване бесшаблонно ковыряться в носу, но раз вы уж вышли, выехали на веле/авто на проезжую часть, будьте добры соблюдать ПДД, которые написаны для ВСЕХ участников ДД. Этим вы сохраните нервы и жизнь себе и окружающим вас людям.
С уважением.
Tigra вне форума  
3 (3)