Цитата:
Сообщение от Tigra
У меня был такой знакомый лет 10-15 назад. У него была Таврия. Таврия заточенная под погонять. Там все серьезно было. 160 шла и не бздела. Разгонялась так -вжж вжжж и сотня. Только ездила не долго. Две три недели покатушек и на ремонт на месяц. Сам понимаешь, у студентов денег было не много, запчастей тогда тоже было недостаточно. Покатался-ремонт, покатался-ремонт. Романтика. НО!
Большинству людей авто нужен как каждодневное средство передвижения. И когда оно ото вечно в полуразобранном состоянии или не работает, то нахер оно такое надо. Хочешь забавлять душу купи две машины. Одну корчевать, вторую ездить. Не имеешь возможности-не выеживайся.
|
Ну че так сразу, вот у меня таврюха два раза по году стояла, первый раз таки да, проблемы с деньгами были, но и планы тоже были.. второй раз просто от того, что было облом заниматься ей, так и весь год ездил то на машинах друзей, то на машине шефа, но тем не менее, даже ни разу не жалел, что пешачка хожу, разве, что когда по девкам хотелось поехать, но тогда друзья выручали. Каждый поступает в меру своих желаний, кому готовое подавай, кому разобрать на месяц, потом остальные 11 катать, кому месяц катать, а 11 чтоб стояла, как Стиг например))) За 6 лет владения машиной, я уже уйму времени и денег потратил, но при этом тоже не жалею ни разу, только потому, что мне нравиться это делать и как бы пусть уже и семьей обзавелся и на машину уже нет столько времени, но все равно не мешает придумывать что-то и понемногу воплощать это в реальность. Тут суть том, что когда садишься в машину и чувствуешь, что твой труд реально работает, и все переделки только облегчают и улучшают вождение и комфорт езды. По поводу переделок, еще скажу, что все от человека зависит, есть такие, которые купили пофиг какую машину и ездят на ней, меняя только масло и расходники, а есть такие как типа я и Greep и многие другие, которые не важно какую машину купят, но все равно в ней будут переделывать что-то не только из необходимости, а больше из-за натуры человека, потому думаю, что нет смысла высказывать, для кого, что проще..