посмотрим. если палицея будет теперь честноЙ ( что очень нереально, учитывая информацию.что из разогнаных донецкой обл, и николаевской сотрудники, в размере 85-90% прошли переатестацию, и я в упор не могу понять, как заядлые коррупционеры с доходом 2-3 куя в месяц теперь будут честЫми полицаями с доходом 400 баксов) то по сути насрать на полномочия ввиде "откройте багажник", ибо открыть его не западло, щас жизнь такая, что шмонать надо, и не бояться что тебе полкило конопли в газете "сельская жизнь' в багажник кинут, то кагбэ пох.
а вот автофотофиксация с наложением штрафа на собственника! собственника карл!!! у которого даже ВУ может не быть по определению, это нонсенс. видимо не доевропезировались еще, у еврогеев только с мордой штрафуют.
эта норма говно, учитывая что четыре года уже даже доверы не нужны, и машинами пользуются кому не лень. даже не продажа, а трое родичей могут на одном авто гонять, и определи потом с кого теща должна штраф с нее содраный требовать.
в остальном- нормальн, изменения меня лично устраивают. во всяком случае не напрягают.
|