Ветровички примастырил ещё 2 недельки назад - всё гуд.
По газу..
Шо пока получается с расходом:
После установки и настройки "на глаз" задул 10л ВОГа на пустой баллон и проехал 80км, т.е. расход получился 12,5л/100км, но динамика и разгон была просто шикарна.
Потом задул 20л на ноунэйме из бочки рядом с работой (сотрудник один нахваливал), Винт придушил на редукторе жадность и проехал я 170км, т.е. расход упал до 11,7л/100км.
Ну и последняя заправка была опять ВОГ - 10л с преодолением 91,4км, т.е. расход ещё упал до 10,94л/100км.
Думаю дольше получилось проехать из-за качества газа, знач в дальнейшем стараться заправляться буду на ВОГе..
Плюс Винт считает, что расход ещё можно снизить заменой фильтра и ремкомплекта редуктора, т.к. эти детали были б/у и пробег редуктора нам не известен, а фильтр Саня просто продул от шлака и поставил тоже б.у.
Фильтр новый я уже купил - 15грн, а ремкомплект на редуктор возьму в СБ, т.к. на прошлых выходных у Светы на Малине были какие-то некомплектные (без всех резинок), а на СБ планируются нормальные.
Ну пока вот так, получается в 2 раза дешевле чем на бензе и около 0,95 копеек на 1км.
|