Катаю тут второй день на корешуленом лачике,о коротом я недавно писал
Что сказать... Поначалу хотел скотчем примотать левую ногу к кузову,ибо автомат... Пару раз выжал сцепление. Порскольку педаль тормоза там огромная - то выжималась именно она...И в полик так, до упора...

Хорошо что никто в зад не вьехал и что пассажир пристегнут был
По динамике... Ну хз что сказать,для вальяжной езды - прикольно. Но если хочется шашечки или просто погарцевать,та даже просто ехать чуть быстрее потока - тогда не катит. Атомат тупит страшно. Причем главная проблема в том,что нету прогнозируемости. т.е. гашетку в пол - может выстрелить, может 3 секунды потупить,потом переключить и аж потом выстрелить,хз почему. И вот если нужно вклиниться в соседний,более быстрый ряд... Нажал и не знаешь, ты щас полетишь или нет, а решение нужно принимать молниеносно.
Ну и гидрач. Я не знаю, может это дело привычки, но оно,сцуко,такое сильное! Постоянно норовит вернуть руль в центральное положение. А если дорога понемногу поворачивает в одну сторону - то нужно постоянно преодолевать силу возвратки этого самого гидрача.
Был в автосалоне джили,смотрел их новинки,серию GC.
Знач GC7 - подойдет только для эльфов-малоросликов. Еслив старой МК я нормально устраивался за рулем - то здесь руль на максимум вверх, сидуху так шоб удобно - половину приборки не вижу и при выжимании сцепления нога упирается в руль. Если устроиться чтоб видеть приборку - то руками не достаю до КПП

Но салон фантастический,просто космос. Чем-то напомнило салон рапида. Все красиво,дорого,богато, не по Китайски.
GC6 - салон убогий, места для водителя как и в 7-ке.
GC5 - я был шокирован! Места просто немерено! Такое ощущение,что слизан новый ярис. Впереди места вагон. Сел так как мне удобно - все на своих местах,приборы читаются, везде достаю. Правда посадка высоковатая,я привык так шоб жопой по асфальту ездить

Сзади места чуть больше чем в ланосе,но меньше чем в лаче. Багажник в хэтче примерно как в сандеро, в седане - огромный, но проем маленький(разве что трупы тех самых эльфов-малоросликов грузить удобно будет.
Просвет большой, смотрится добротно. Только 2 мелочи не понравились. Нельзя сложить заднюю сидушку 1/3+2/3 и нижняя губа переднего бампера не резиновая, а покрашенная в цвет кузова. Любой чирк бампером будет бросаться в глаза.
Салончик прикольный, крутилки красивые, собрано ровно, НИКАКОГО запаха.
Хоть я китайцев и недолюбливаю, но в отношении новой серии готов признаться,они оооочень сильно шагнули вперед, реально вышли на качественно новый уровень...