Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 23:39   #4
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
оно конечно логика есть, но примитивная. типа ура! я тут всех осеменю! а дальше, дальше что? прикол не в том, чтоб побольше самок напялить. прикол в том, чтоб продолжить род. хромосомку свою передать так сказать. и вот тут начинается самое интересное. если у тебя пара сыновей, и они решат увлечься замешиванием глины в ступе у товарища, то твоё былое напяливание самок- всего навсего усовершенствованный анонизм, ибо твоё чадо род не продолжило, так как увлеклось ковырянием в экскрементах. холостой выстрел, который поглощал ценные твои ресурсы. ну а если у тебя дочь- то и так понятно. пока пративненькие паровозиком производят фрикции, дочечке останется только то, что в хоровод не попало, и что более расторопные не разобрали. но это ещё не всё. в швеции к примеру на столько толерантно относятся к этому делу, что при сокращении штата, при прочих равных уволят натурала, в противном случае, это будет дискриминацией с судом, штрафами и компенсациями. как известно, у пидоров мозги иначе устроены, и типа можно было-бы успокоиться, типа они такими родились. типа ежели у мамаши больше двух сыновей подряд, то её гармоны во время беременности наровят таки пидора сотворить. получается, что чем больше сыновей подряд у мамочки, тем выше шанс, что младший гомосек. хорощо это или плохо- не нам судить об этом эволюционном процессе природы, ей лучше знать, ибо вам полтинник, а ей миллиарды лет. тем более, что эти индивиды, как правило весьма талантливы, и много полезного чего для нас сделали. по этому долбятся в тихую- и хрен с ними. но вот внезапно им парад подавай. а вот тут уже не всё так просто. у детей на подсознательном уровне всенепременно отложится- типа раз гей- то богат, моден и успешен. и развитие мозга под влиянием уже собственных гармонов может так-же пойти путём, на который родители никак не рассчитывали. а это может запросто стать и модным, и законным, мало того, натуралы запросто могут стать вне закона, ибо они уже в швеции менее желанны, и подвергаются дискриминации. по этому- долбятся тихонько- не мешай, они ценой отказа от потомства двигают нашу культуру и прогресс вперёд. а вот выходят на парад- пиздить надо нещадно. просто по тому, что завтра тебя раком нагнут, отымеют, и посадят в тюрьму за то, что плохо подмахивал.
По поводу продолжения рода. Одно правильно, а вот другое, о дочерях-не правильно. Потому, что продолжение рода, это не унаследование фамилии.
Но я о другом спрашивал. О том, что конкуренция, за женщин уменьшается, с появлением голубых. И если ты, нормальный казанова, то тебе это наруку. Я вообще не психологию геев хочу понять. Она мне не интересна. Я хочу понять психологию "мужика". Который за рюмкой, рассказывает, какой он секси-герой ненасытный, а по факту, ненавидит геев, так же, как баба, хотя ему, на крайняк, должно быть просто пофиг.
1 (1)