Цитата:
Сообщение от redpas
как вы это себе представляете? если едут 2-3 водителя по очереди на Ужгород к примеру. то они по очереди и спят? все кроме хозяина? а если у хозяина 3-5 машин. он должен присутствовать в каждой и контролировать всех водителей?
|
И что. Да, у меня 20-ть автомобилей и это будет уже моей проблемой как наказать или не наказать виновного и как его "вычислить"!
Цитата:
Сообщение от redpas
простой пример- еду, скучно, подобрал попутчика, стало плохо, у попутчика права оказались с собой. он любезно предложил сесть за руль. я отключился, он превысил, камера сфоткала. по закону я что-то сделал не правильно? так какого хрена я платить должен? а случайного попутчика где я буду искать, если я не знаю даже как его зовут. я ведь не обязан знать как его зовут?
|
Простой вопрос на вопрос, а если Ваш попутчик разобъёт Вашу машину и скажет что знать Вас не знает, что Вы будете делать?
Цитата:
Сообщение от redpas
завязывайте со своим юношеским максимализмом. или это банальное жополизство любой действующей власти? какую-бы херню дебилы не придумают- графский отпрыск тут как тут- и кричит- правильно! правильно! сильнее меня нагните! жёстче! жёстче! о я-я натюрлихь! дастишь фантастишь! вы часом не мазохист?
|
Это уже просто оскорбление необразованного хама! За что, может хоть предупреждение дать?
ЗЫ А так себя ведут как Вы, по отношению к изменениям в законах только те, которые изначально не собираются их соблюдать!