Цитата:
Сообщение от IndeeЦ
Странный воришка!
С чужой сумкой, сваливать нужно, а он по магазу гуляет...
|
Странный, не спорю. Но кто бы из вас, взяв случайно чужую тачку, выложит из неё чужие покупки, оставив только сумку? Затем положит туда свои покупки и ещё попутно в сумке проверит содержимое и почитает паспорт? Вы так поступите? Я неоднократно хватал чужие телеги. Но увидев через время ошибку я ничего в ней не брал и ничего туда не добавлял. Так это было без чужих сумок.
Да и спи&дил он её мгновенно. Я отвернулся совсем не на долго. Я стоял в метре от телеги. Он же скрылся с глаз моментально. Не знаю, на что он расчитывал. Скорее всего на мою растерянность и беготню по магазу в поисках. Но я поступил иначе - бегом к охране. От момента пропажи до. Моего обращения прошло не больше двух.-трех минут. Через кассы выйти не успеешь, а на прямую тоже проблемно - печеньки ( а я возле них) соысем рядом. Когда его вычислили и я прошёл мимо него для опознания сумки, он это отлично запомнил. Сам сказал потгом, что "что ж ты ходил мимо меня и взял с полки пачку каши". Многие ли из вас следят за тем, что покупают другие? А он наблюдал. Возможно поэтому и не взял ничего.