действие простых сывороток изучают, может даже где-то с опытами(есть родственник уже в интернатуре, так вот у него такого не было). Но не тот конечный продукт изучают, что в итоге поступает на прилавки "привикодавальщиков". А это разные вещи(это пытаюсь донести). Ничего я не подменял и не давал выдуманных изречений, просто для того чтоб адекватно донести мысль мне пришлось бы трактат написать, поэтому да, на первый взгляд некорректно обобщил и выглядит все в лучших традициях киселевщины, тут уж извините.
Цитата:
|
Да я это, даже в школе учил!
|
учил, но проверить не смог, правда ведь? Нет, это не доказательство даже некоторого процента моей якобы правоты(я даже сам аппелируя к этому объему сказанного мною смогу все опровергнуть в лучших традициях дискуссии), я о том, как легко можно проталкивать знания, при этом по сути можно ссылаться якобы на опыты других людей, рассказывая только о нужных результатах(даже если таких не было, скрывая при этом неудобные результаты). Да, я понимаю, что система прививок являет собой якобы систему коллективной медицинской безопасности, но как работает система коллективной безопасности при производстве средств этой защиты за пределами страны мы можем очень хорошо наблюдать последние пару десятилетий. И тут должен быть сознательный выбор каждого, либо пополнить статистику последствий прививания якобы полезными и действенными прививками, либо пополнить статистику естественного природного процесса, увы, он тоже местами жесток. Дабы не было обвинений в раскручивании темы по существу писать прекращу, тем более в теме для геев этому не место )))))))