Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 01:33   #55
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2810мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос: Тюнинг

Это уже фанатизмом попахивает.
Я свою субару купил менее чем за 6К (старая конечно, местами ржавая была и т.д.)
Вот уж не думаю, что твоя таврия смогла бы дать похожие показатели по динамике (у меня 1.8 турбо), но дело даже не в этом.
Дело больше в том, что оттюненая таврия, зубила или еще что-то там - остается таврией, зубилой и т.д.
С возрастом проходит одно, и приходит другое - начинаешь понимать что не в спойлерах, наклейках и прочих понтах счастье. И местами даже не в том, что машина достигает сотни за 6 секунд к примеру.
Просто в более другом автомобиле ты себя и чувствуешь по-другому, дело не только в объеме двигателя и крутящем моменте.
И если сравнить таврию за 3 килобакса плюс ее тюнинг на 3 килобакса, и иномарку б/у за 6 килобаксов - я бы предпочел второе.
При этом я не хочу сказать что таврия есть г-но, я для себя свою таврию оставил, иногда выезжаю на ней. Люблю эту машину, много лет на ней отъездил. Но увы, всему хорошему когда-то приходит логический конец.
А ведь тоже когда-то пытался тюнить - двигатель фиатовский, ходовая там, шумоизоляция и т.д. Денег потратил, но таврия таврией и осталась. Впрочем, это не есть плохо