Цитата:
Сообщение от Storag
В моей славуте 1,1 стоял термовыключатель кулера в радиаторе на температуру 97-95. Т.е. температура твоя не повод для закипания ваще. Но в инструкции ясно написано, после езды по трассе - дать двигателю поработать с минуту и только после этого глушить. Иначе закипит от локального перегрева.
И не раз наблюдал в жаркую погоду, что стрелка показометра температуры при езде по трассе держится на границе температуры включения кулера.
Как бороться? Можно попробовать переставить ремень ГРМ. Поскольку нет тавромоторов, у которых полное совпадение меток КВ и РВ ( или РВ на ползуба запаздывает или опережает), то можно поступить как влапдельцы восьмерок: поставить ремень так чтобы РВ запаздывал на ползуба, тогда движок по словам тазоводов меньше греется. Думаю наши движки в этом плане идентичны. После перестановки ремня заново выставить опережение зажигания, понаблюдать за изменением расхода топлива, за температурой. Может и так что тавродвижку поможет положение когда РВ опережает на ползуба КВ - надо проверить. Мне лично не было времени проверять и сравнивать.
|
У меня подобные эксперименты на температуре не сказались...
На динамике - да,в остальном -нет.
отправлено через tapatalk