Цитата:
Сообщение от Ефимыч
Достаточно ануллировать доверку и об этом сообщить в гаи. Всё, поездка на этой машине до первого гаишника. Потом на штрафплощадку и мне сообщат где можно забрать машину, соответственно оплатив штрафплощадку.
|
батенька, пятьдесят годков с лишним, а анекдоты как школьник травите.
все так, да не так. да, доверу аннулируют, да сообщить надо, только не в гаи, а в мрео, для аыставления красной карточки, о невозможости отчуждения данного тс по этой довере, а в ровд заяаление написать, чтоб начался ее поиск, и написать что угнали, и при каких обстоятельствах, и на место угона вызвать опергруппу, и именно так. если изложить следаку что "я вот продал, а покупатель пидар штрафы не платит". то будете посланы следаком в йух, ой, простите- в суд, подавать гражданский иск для решения этих вопросов., а если хотите что бы авт искали-только врать, что отобрали-угнали авто, ну, то что за клевету потом самому можно срок получить, думаю вас не волнует, а следователь сам передаст машину в розыск, и заберут ее, обязательно когда найдут, только не на штрафмайданчик, а на площадку за ровд, опечатают, т приложат к делу как вещдок, и позвонит вам мент, но тока не шоп пригласить забрать машину, а для дачи показаний, а потом суд, свидетели, и прочее, показания терпилы, про то, что вы то врете, и тогда решение гражданско-правовых исков через суд. вот так это все выглядит на самом деле. ценю ваши смешные анекдоты, но с реальностью "написал-позвонили-забрал" ничего общего они не имеют.
может во дворах под пиво и домино это канает, но не в приличном обществе.