Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 00:17   #4003
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Я вставлю свои 5 копеек.
Когда я пишу о ком то плохие слова, например о мусорах, то имею в виду, именно их плохую часть.
А о том, что это принимают на свой счет и нормальные люди, из милиции, я как то и не думал.
а надо было думать. видишь ли, мы имеем дело с тонкой подменой понятий- много ли людей из милиции трется в харьковской ветке, дабы они могли обидеться? ни одного не припомню. ну а о представителях других профессий ты же не выражался в общем, а говорил конкретно. или может ты говорил, например, о автослесарях в таком стиле- "эти говноавторемонтники деньги гребут лопатой, только портят машины и ничего не умеют делать"? наверное же не говорил просто так, выразить свое отношение к мастерам, а если и говорил то имея ввиду конкретных мастеров из конкретного сто или гаража?

в данном же инциденте речь шла о "еб...чих попах" в общем, не о конкретном же попе с видео речь шла в множественном числе? или я не прав и Заг-заг имел каких-то определенных зажравшихся попов с какого-то, ему известного прихода?