2. О цели поездки. У мамы был самолёт из Домодедово. Мотор-Сич нынче летает во Внуково, откуда пришлось бы затратить стопицот денег на такси (или ехать двумя маршрутками и метро, что женщине с чумаданом, конечно, проблематично). Поезд, автобус? "Я тебя не настолько ненавижу" - сказал я, купил страховку и разработал маршрут, чтобы ещё что-то по дороге увидеть. Батя тоже присоединился.
До Харькова доехали без проблем. Правда, не напрямую, а через Днепропетровск - по моим данным, такой путь лучше (да и шире), а участок по городу не сулил (и не принёс) особых проблем. На "новой" харьковской трассе - порядок.
На окружной (не на блокпосту, а просто на обочине) остановили гаишники. Пока я вертел в руках документы, прапор прицепился к дрожащим рукам (есть такой грешок). "Как вы вообще доехали? Вы машину вести сможете?". -Ну, к вам же доехал без проблем. Кстати, у вас классные дороги" - ответил я. "Я не знаю, как вы ехали" - хмуро сказал гаишник. Затем ему не понравилось, как я показываю документы. "Слишком быстро вЕртите, я не успеваю прочитать". Окей, повертел ещё раз и получил "добро" ехать дальше.
Несколько сот метров до границы. Часов 10 утра. Все обочины грязные. Мужики на минивэнах и "коротких" Спринтерах предлагают пешим, перешедшим границу, доехать до Харькова за 70 гривен. За время стояния в очереди я успел сытно покушать, побриться, почитать книгу и много чего ещё. Мужик на дизельном Рэйнджровере Эвок за мной как-то интересно спал - как только очередь продвигалась, просыпался, подъезжал - и снова засыпал.
У пешеходов, грузовиков и автобусов очереди отдельные.
"Украинцы", наконец, пройдены (довольно быстро), остались россияне. Несколько машин на российских номерах тут же уезжают отдельно - им не нужно оформлять временный ввоз и пропускают их сильно быстрее.
Наконец, бумаги (включая декларацию временного ввоза машины в двух экземплярах - куча цифр и важно не ошибиться) заполнены, печати получены и через 6 с половиной часов после момента "вставания" в очередь нас встречает Белгородская область.
|