Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 17:09   #1
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение
1. Тут есть такой момент... Этот пункт не является плюсом, потому что нельзя сравнивать один телефон со всеми, есть масса не яблок, которые собраны не хуже, а то и лучше.

2. Тут согласен, потому как проще отладить приложение на 10-ти моделях, чем на сотнях.

3. За большие деньги, которые обосновываются снова же лишь наличием яблока на обороте.

4. Смотри пункт 2.

Вывод: хороший понт - дороже денег.
P.S. Если кто-то пишет, он работает и не глючит, я отвечу - Nokia 3310.
P.S.S. Если Кактус скажет: "вы просто завидуете" или "не ваш, вот и беситесь", я не посчитаю это серьёзным аргументом.
Не
Я такого писать не буду
Просто поддерживаю этот пост

Цитата:
Сообщение от PioneerOVA Посмотреть сообщение
так и есть.
Спрыгивал на мобиле с ИОСа на ведроид - так и не смог привыкнуть. Через пару месяцев вернулся к яблоку.
Дитю недавно планшет покупал, тоже искал ай-планшет - но так и не нашёл в свой бюджет, пришлось брать ведро (время поджимало, денрик)- да-работает, вроде не глючит, но всё равно удобство пользования не то.

Вот тут +100500
Ставишь не задумываяь о каких-то тормозах, главное чтобы указана была поддержка твоей версии IOSа. Даже для моей древней 7.1.2 свежих программулин выше крыши, никакого дефицита не испытываю.
Разве что с Сири поговорить не удаётся, но то больше развлекуха как по мне
Сколько юзала эти андроиды, все время чего то не хватало
После покупки айфона все стало на свои места
Он просто идеален
Даже андроид планшет на айпад променяла, так как ну вообще небо и земля
Все познается в сравнении, кто не юзал эпл тот не поймет (я в свое время тоже думала шо это говно и понты и дох дорого, пока не купила)

Зы. Скорее всего буду свой 6й менять на 6s и не ипет понты не понты
Жостко вчера подрочила на презентацию

Понравилось эпл тв, прикольные ништяки делает