Цитата:
Сообщение от ATV
Кириллино. Все это в теории конечно хорошо. Зная технологию можно открыть. А тем более если стандартная технология типа сиг на машинах.
А теперь более реально. Без заяв, вот тебе дверь, у тебя 20 мин чтобы открыть. БЕЗ ВАНДАЛИЗМА. Под подьездом можешь сидеть хоть неделю.
Ведь дверь может быть просто под замком, под доп.замком, под несколькими системами, собака=бешеная бабка за порогом сидит 
|
Да я не буду никому ничего доказывать, все эти свистоперделки до жопы, даже для меня ключ на rfid вообще великий соблазн перестать пользоваться механическим замком, но понимание процесса меня останавливает, а хомячки а за них кто подумает? Отдельная ржака с тем что жсм сигналка вообще полезна, что она может сделать? Сообщить хозяина тебя начали грабить и через 10 минут у тебя даже кафеля на стенах ванной не останется, пока ты пытаешься добраться. Ипаш контактный цыфрал хотя бы, он в ступор многих заводит, там не dalas. ни собака не бешеная бабка не аргумент потому что, как правило разведка не дремлет, вроде взрослый человек а такой наивный.
Цитата:
Сообщение от Out_law
капец дура сумку в корче оставалять (даже если это лексус) 
|
Она и не оставляла, вели от обменника приехали за ней, цюрка сказал у вас исрит под масиной(пока она пыталась понять что он говорит), второй тихо вытаскивал сумку с обратной стороны, статья грабеж. Камера на Гранде, Дали и Пальмире и наша никого не смутила.