15.09.2015, 21:34
|
|
♂
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
|
Цитата:
Сообщение от kirillno
Да я не буду никому ничего доказывать, все эти свистоперделки до жопы, даже для меня ключ на rfid вообще великий соблазн перестать пользоваться механическим замком, но понимание процесса меня останавливает, а хомячки а за них кто подумает? Отдельная ржака с тем что жсм сигналка вообще полезна, что она может сделать? Сообщить хозяина тебя начали грабить и через 10 минут у тебя даже кафеля на стенах ванной не останется, пока ты пытаешься добраться. Ипаш контактный цыфрал хотя бы, он в ступор многих заводит, там не dalas. ни собака не бешеная бабка не аргумент потому что, как правило разведка не дремлет, вроде взрослый человек а такой наивный.
Она и не оставляла, вели от обменника приехали за ней, цюрка сказал у вас исрит под масиной(пока она пыталась понять что он говорит), второй тихо вытаскивал сумку с обратной стороны, статья грабеж. Камера на Гранде, Дали и Пальмире и наша никого не смутила. 
|
А се там смущаться, у кеньа тачку вскрыли, он сам в мусарню видео принес де таксотачка, номера, рожи. Хрена даже искали, пока сами через таксеров мудаков не отмудохали, но тока походу их не полечило(
|
|
0 (0)
|