Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 10:59   #11
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
Ага!!!
Цитата:
#21 Lexx 05.08.2015 17:35
Лайф - ГАВНО!!!!..толь ко номера жалко...гомняны й интернет...гомн яный сервис...и когда с оператором говоришь тоже гомнецом попахивает...и главное!!! ничего с этим не делуют...хоть бери и галой динамик заливай,что б меньше воняло!!!!
Цитата:
Евгений 04.07.2015 07:40
Подлая компания!!! В половине шестого утром, пока я спал, сняли 85 грн за интернет, которого не было! Оператор Татьяна тупо утверждала, что их базовые станции зафиксировали пользование интернетом. Я говорю - не пользовался, всё отключено. Бесполезно! Мерзавцы и подлые воры, обокрали пенсионера, живущего в Донецке, решили - всё равно сдохнет. Будьте трижды счастливы, разбогатейте на мои 85 грн!
Цитата:
Юлия 06.05.2015 11:04
Уважаемые сотрудники компании Лайф!
Прошу Вас решить вопрос по качественному покрытию "Лайфа" в с.Дмитровка, Бердянского района, Запорожской области. В домах связи нет совсем, да и на улице только на возвышенностях, в частности пр. Луговой. Неоднократно жители села обращались в компанию "Лайф", но связь лучше не стала, временами полностью отсутствует даже на улице. Прошу Вас разобраться по данному вопросу и предоставить нам качественное покрытие "Лайфа" для возможности осуществления звонков и в помещении и на улице. С уважением Юлия.
Цитата:
юрий 16.03.2015 12:19
Сегодня перешел на тариф лайф безлимит,завтра перехожу на МТС.Оказывается у безлимитного интернета есть лимит 50МБ.Дальше за каждые 50МБ плати бабки.Ладно еще скорость была бы нормальной,но станицу вконтакте загружать более 1 минуты,это бред.Смотрите,д оиграетесь,твар и.
.....
magistr вне форума  
2 (2)