Цитата:
Сообщение от Kaktusss
....
А вот индукционной пользовались на море, так там только определенная посуда нужна, но быстро все готовится на ней
|
Да какая "определенная"??
Если стоит вопрос экономичности плиты, как у ТС, то алюмишка/стекло/дерево/керамика отпадают как на индукции, так и на стеклокерамике.
Остаётся чугун, эмалировка и нержа.
Чугун - подходит.
Эмалировка-подходит (хотя я и против эмалировки, как класса).
Остаётся нержа.
С ней тоже нет проблем. Потому что пути два - или ты покупаешь такую нержавейку, которая "ржавейка" и облезет/поменяет цвет всего за 2..3 года пользования.
И тут ты можешь "попасть" и тебя кинут с материалом днища и работать не будет.
Или ты купишь из нормальной стали кастрюлю - и я НЕ ЗНАЮ фирм, которые кастрюлю делают из нормальной (не расчудесной (!)) стали, но подкалдывают свинью в виде днища не той модели..