02.10.2015, 15:26
|
|
|
Забанен
Длина: 128280мкм
|
Цитата:
Сообщение от Rambo
Оно не зарождалось. Оно всегда было. Просто переворот 1917 года позволил ему всплыть. Большевистская верхушка как раз на него и делала главную ставку. Потом оно или уничтожило или зачмырило интеллигенцию, которая ничего не могла противопоставить его грубости.
Есть много интересных, не особо афишируемых, исторических фактов. Например, как в 20-е годы правящая верхушка возомнила, что дети, рожденные от последователей светочей марксизма-ленинизма - самодостаточны и им не требуется воспитание. Ну и поселили их в отдельный лагерь. Для дальнейшего совершенствования... Когда спустя какое-то время, правительственная комиссия посетила этот лагерь - она быстренько от туда сбежала. Ну, понятно, что бурьян может породить только бурьян. А эксперимент втихаря прикрыли.
|
Цитата:
Сообщение от Rambo
Они были. Менялось соотношение количества. Типичный представитель, которого мне показала как-то бабушка (уже был дедом-законченным алкоголиком), который когда-то ее семью раскулачивал. Но таких в селе было не много. просто у них было оружие. И поддержка правительства. Бабушка мне много понарассказала. Например, как из люльки из под ребенка вытягивали все, что там было.
Знакомая из Черновцов рассказывала историю. Когда Советы захватили Буковину - в конце 30-х, ее деда забрали в НКВД. И там сильно избили. Когда он вернулся домой, немного поотлежался и пришел в себя - спрашивает у своей жены "А що то таке - блядь?". Та у него интересуется, мол откуда это. А тот рассказывает, что когда его следователь в НКВД бил, то все говорил "Вот блядь ты такая!".
|
А я и не говорю что его не было. И родилось быдло не при СССР а раньше, но ссср стало для него черноземом. Именно при нем быдло в уголовной среде очень быстро трансформировалось в беспредельщиков.
|
|
2 (2)
|