Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 22:30   #23
Sergey12S

Длина: 3550мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Как отстраивается звуовая сцена?

все проще...
или сложнее...
короче - мысль такая.
Я, к сожалению, не слышал в живую, как "несчастный Гилмор будет лабать на своем Фендере таки из того же места, в котором стоял в 5м студийном зале на Abbey Road в далеком 1982 году" (с)
Я так же не слышал в живую В.С Высоцкого
Слышал, правда, Кино и Криса Нормана, а так же парочку заезжих с Фендером и Стейнвеем.
и кстати, про Кино и Нормана... они или в дворце спорта выступали, или на стадионе... Нет там сцены, бред это.
А вот "торкает" совсем не слабо. Ну ладно - это электронщики, да? Но те же "заезжие" - ставили Стейнвей там, где место было, и фендер тоже стоял там, где ему удобнее, а иногда даже (огоспаде :shock: ) - ходил справа налево и обратно. Но "торкало", да еще и как, поверьте.
Или вот еще "чудо"... Высоцкий на сиди с оркестром - не торкает...
а оцифрованый с кассеты в 128 битрейде в мп3 и потом разжатый, но без оркестра, а со своей гитарой - торкает по самое нимагу.
Вообщем, я к чему.
можно сделать систему с шикарной тоналкой, кизом и остальными наворотами. Но без эмоций.
А можно наоборот.
А лично мне больше нравиться третий вариант - который 2 в 1, но... если выбирать или-или - я за эмоции.