Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 23:26   #4116
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

С одной стороны подъезжает к перекрестку дедок на телеге, а с другой мчащийся на мерсе реальный браток.-удар! как взрыв, столбы пыли, обломки во все стороны.пыль улеглась-из обломков телеги вылезает дедок, пошарил рукой в обломках, достает старенький обрез, , мосинки, , подходит к лошадке, которая дергается в предсмертных конвульсиях, стреляет ей в голову и с горечью произносит-чтоб не мучилась, моя родимая…затем передергивает затвор подходя к груде железа и спрашивает-как самочуствие сынок?-ОЙ, БАТЯ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!

Пара поженилась. До этого у него и у нее уже было по ребенку. Со временем заделали общего. Дети подросли, играют во дворе. Муж подзывает жену к окну:
— Маш, гляди — твой и мой нашего херачат!

Одинокая прекрасная осина ищет дуб, который никогда не будет «В дрова», всегда заслонит от холодного ветра, будет щедр на жёлуди и крепок корнем!

Давным давно жили в коммунальной квартире на первом этаже. Сидим всей большой семьёй на кухне и видим, как в окно заглянул человек, потом исчез (судя по физиономии под градусом). Затем слышен какой-то шелест о металл, а далее грохот и глухой удар словно мешок с цементом упал. Сквозь прутья решётки на окне просматриваю, что на земле некто лежит. Выбегаю на улицу — тот самый мужик. Свалился с водосточной трубы, вместе с её куском (дошёл до третьего этажа). Медленно моргает, но жив. Я к нему наклоняюсь: что с тобой? В ответ слышу: «лез к звёздам, но *опа создана для жизни на земле».
12 (12)