Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 17:35   #1613
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

А вы найдите в нэте, что есть Фиол, и что близкое к нему. И Фиол-1 и Фиол-2м, и Литол-24 есть многоцелевые ЛИТИЕВЫЕ смазки, их, кстати, делал Азмол Бердянский, продаются в металл. банках разной вместимости. Не смертельно, если смешаете Литол вместо Фиола, главное, что там хоть сопли, хоть что, но были как смазка. Ну и следить за пыльниками.
Арно как-бы и прав- на безрыбье, а я несколько резко ответил, но про смешивание моторных масел с пластичными и слышал и читал много, и делал, а вот про трансмиссионные ни разу.
Прокладки не так часто и нужны, надо сначала выяснить, потом искать.В конце концов, вместо штатной прокладки вверху можно подобрать по толщине и вырезать диск из той же консервной банки, и так делал при нужде и игрой с имеющимися выбрать зазор, но без сильного натяга.
Что касается втулок, это пройдено много раз, лично, благо были время, место, материалы, станки и энтузазисты, но родное лучше всего оказалось.