Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 14:12   #2
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Vlad_73 Посмотреть сообщение
Хоть и не rada.gov.ua, но думаю действующие правила http://www.rasko.ua/assets/files/B.2.5-20-2001gaz.pdf

Ребята, кто в теме. Такая ситуёвина. 06.06.15г. сняли на госповерку счетчик РЛ4 Арсенал. 03.08.15г заказным письмом пришла бАмага, что счетчику пришёл пушной зверек, приедьте заберите. 08.08.15 поехал за 40 км в газовое хозяйство. После бла-бла-бла написал заяву на бэзкоштовну замину газового личильника на такой же РЛ4 Арсенал. На прошлой неделе (как раз пообедать приехал домой) звонок в домофон. Открываю калитку, стоят два кренделя (один в газосварочных очках) и с порога мне: мы приехали переваривать счетчик. То есть хотели мне впарить мембранную бандуру. Я их вежливо отправил на йух мотивировав, что бандура мне на кухне не нужна. Со словами: вы отказываетесь от переварки? и моего утвердительного "ДА" свалили. Вроде по закону они в течении двух месяцев должны установить новый счетчик. Сегодня первый день третьего месяца. Что будет дальше? По каким тарифам буду мне насчитывать за газ?
Не мають права впарювати мембранник.
Роторник безкоштовно не встановлять. Я купував Ямпільський G4РЛ.
Сама процедура встановлення безкоштовна.