Был пару дней в Киеве, поспал немного в машине, у вас очень насыщено полицией, буквально машина от машины двигается в пределах до километра, ездят по дворам-это то, что я сам наблюдал эти дни, на троещене не так конечно часто видел как на севастопольской площе. Если не нашли сразу-что делать...забить на это, уже не найдут. У нас половину случаев менты удачно решают сразу по горячему, тому как каждый участковый знает своих наркоманов.
Что делать дальше с машиной во дворе-люди ставят IP-камеры на балконе, хотя бы посмотреть от куда пришли и куда убежали, или чем поцарапали, удовольствие в предалах 700 гривен, запись на облачный сервер.
Думаю люди сами должны понимать о лишних завлекушках в машине, тяжолые времена, у нас как на переферии сейчас акумы популярны, даже днем в людных местах, исключительно с волг, москвичей, жигулей-там где сигналок не ставят-люди думаю, что такое говно никому не надо, оно и не надо)))
Сигналка на авто нада, у меня полторы-родной имо и двухсторонка, полезная вещь, главное при установке не зажать денег на дополнительную антенку.
Последний раз редактировалось Stranik; 09.10.2015 в 19:36.
|