Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 12:34   #4215
Serioga

Serioga

Машина: Tavria Nova 1.3Li, LPG4 Stag
Длина: 8220мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Vet Посмотреть сообщение
помогите опять после перехода ИМЕННО на 4 передачю-включаю нейтралку-хруст какбудто шестерни в коробке грызет, сегодня пытался устранить парень который рычаг кулисы (и частично кулису) менял,(уточню сразу-хруст практически весь пропадает(но не весь) если на нейтральной без выжима сцепления рычаг немножко потянуть в сторону 4 передачи, при этом если попытаться включить 3п. чувствуется биение шестерни ОЧЕНЬ сильное), короче парень крутил я так понял сухарь тот что возле коробки (если не так называется извините) стало гудеть-хрустеть "по другому" может даже и меньше, но проблема не была устранена. Пробовал также регулировать сам рычаг, вроди бы нашли "в какую сторону крутить", но, при полной "закрутке в нужную сторону" - не включалась 5п и задний. Кто огласит вердикт?

я надеюсь это не в коробке проблема?

пэ сэ. машина нужна сейчас! каляска , кроватка-все нужно искать (общ. транспорт не очч. подходит-малой тяжело уже, темболее после работы), я еще и в роли мебельщика решил себя попробовать

ПОМОГИТЕ!! кто делает?, где?, + денег и так нет(желательно бюджетный вариант, но если нужно пусть сделают хорошо но дороже)
солдатика не ронял в коробку?

Комментарий модератора
fsv:
лучше в цитате оставлять только нужное, некоторые с телефонов сидят

Последний раз редактировалось fsv; 10.10.2015 в 20:08.
Serioga вне форума  
0 (0)