Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 10:21   #33
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
, у нас с кумом, две одинаковые таврии. Моя 2004, его 2005.

Я брал б/у с пробегом 60 тыков, он с пробегом 12 тыков.

Даже с его слов, моя на тот момент была лучше. Чего уж говорить о моей оценке.
А разница в пробеге в четыре раза. Сейчас моя пробегала 78 тыков, кума 40 тыков.
Разница еще больше заметна.

Дело ведь в отношении к авто, а не в пробеге. Это когда пробег идет уже за 200 тыков, там да, вылазят все старости и усталости. А до 100 тыков, разница практически только в эксплуатации.
Да и согласен с предыдущими постами, машина должна ездить. Иначе идет подклинивания, растрескивания, протечки, выпадания осадков в тех. жидкостях.

Для машины возраста больше 10 лет, вопрос очень малого пробега, скорее недостаток чем достоинство.
Это ведь не иномарка, с её качеством материалов.
С этим соглашусь, на счет того, что хреново когда машина стоит и не ездит без консервации. Собственно, сам себе примерно такую купил. Правда со слов продавца стояла она более пол года. Заклинивания передних суппортов подтверждаю. Я с заклинившим левым передним проехал через весь Киев, еще удивлялся почему при отпускании газа и выжимании сцепления меня стопорило. Да и сейчас тоже что-то там постукивает и колесо с трудом прокручивается рукой, в отличии от переднего правого. А резинки все, со слов СТОшника, 50 на 50, потрескаются или размякнут при эксплуатации после долгой стоячей жизни.
Crowelling вне форума   Ответить с цитированием