Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 18:41   #5
Вик

Вик

Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 47мм

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Ну блефовать все умеют. Или виновный должен опустить взгляд и виновато молчать?
Вы наивны или шутите?
не шучу...
Виновный вполне мог сказать что виноват, произошла трагическая случайность, виновные будут наказаны, выплатить всем компенсацию, и про эту трагедию (на фоне постоянно происходящих новых катастроф и трагедий) уже бы давно забыли...
Вместо этого стали сочинять всевозможные нелепые версии, чтобы затянуть или запутать расследование.
В итоге эта трагедия не сходит с повестки дня.

Цитата:
Должны. И это не мое любопытство. Погибли невинные люди и надо знать виновника. Почему вы вдруг так не считаете?
никто вам ничего не должен.
Есть определенные процедуры и сроки, и для конечного результата работы комиссии соблюсти их гараздо важнее, чем удовлетворять любопытство журналистов, блогеров, и диванных обывателей предварительными, несогласованными или непроверенными данными.
Не говоря уже про определние виновных.

Цитата:
А на счет читать тему - это вы забыли, что первый срок обнародования прошел еще этой весной. Не я переношу сроки. Я лишь намекаю на абсурдность того, что полтора года мутят. Впрочем после договора от 8 августа можно и не удивляться. (я про соглашение о неразглашении между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией.)
А я не удивлен. Особенно учитывая активную "помощь" от заинтересованных лиц которые скоро возможно станут подозреваемыми или обвиняемыми...
Все понимают, что есть стороны заинтересованные в срыве расследования, нарушении процедуры, сокрытии фактов. Вероятно поэтому и так сложно работает бюрократическая процедура.
Вик вне форума   Ответить с цитированием