Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 02:10   #25
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

еще вбросить чишо

тут АТв рассказывает, как я позже сообщил, что типа привод вхлам
так вот этот таварищ Атв, обратился по ремонту планшетов, дак вот лично я планшеты не делал, отдал другому ремонтнику, когда планшеты были готовы я отдал АТв

прошла неделя, а то и больше, может не месяц, но больше недели точно, кароче тут АТв заявляет что его клиент не доволен, мол типа корпус у одного из планшета не захлопнут, защелка...и еще какая то была херь не помню, АТв вспомнит

канешно предьявы принимаются, не вопрос, но тоже срок извините меня уже прошел
ну чтобы не упасть в грязь лицом, в отличии от некоторых, планшеты забрал взад, на доделку косяков

вопрос не в кизяках косяках, вопрос в том, что так можно принести планшет через год и сказать, вот вы делали, вы не доделали, или ухерили, но так как АТв попросил, бо там его какой знакомый бла бла...ну ладно, с горем пополам сделали, хотя ремонтник послал меня почти в Ж.... пришлось самому тоже там доделывать

и кстати, планшеты говно редкостное, защелки летят уже при вскрытии

леново туда же, только не планшеты, а ноуты
это киздец, петли то еще ладно, но блин приносят ноут на чистку, начинаешь просто раскручивать, и ломается крепление где держит типа втулку, куда вкручивается болт, или вообще болт крутится на месте

кароче отакэ...

ps и я как снова норм пацык, взял забрал планшеты, сделали, и привез обратно, это вам не АТв который мог, но не сделал замену привода