Еб@нутые люди на всю голову, помешанные на каком-то телефоне, мне вообще кажется, что нынешнее поколение баб разделилось на два клана: ТП и шлюхи, в худшем случае, а как показывает практика и он чаще всего встречается, это 2 в 1.

Мне порой кажется, что IPhone рекламирует Кисилёв, потому что напрочь отшибает мозги у некоторых.

С выходом каждого нового айфона все на него начинают судорожно маструбировать предыдущей версией айфона, потому что оказывается она говно и срочно нужно брать новый и снова в бой, и сразу забывают как они всем доказывали, что например 6-й айфон супер, но вышел 6S и уже нужно срочно искать спонсора и зелёнку, чтоб коленки потом помазать.

а что если не будет S-ки? Подружки сразу скажут: не умеешь сосать дорогая!

и все усилия окажутся тщетными, потому нужно спешить и не отставать от остальных ТП, потому что тогда она будет выделятся, а это первый шаг по направлению к тому, чтобы сломать систему, но ведь этого допускать нельзя, никто из тех у кого айфон, не должен даже думать , что можно жить без него и пользоваться телефонами дешевле с набором тех же функций.

Все попытки что-то доказать таким людям сводятся к "Я Д'Артаньян все пид@р@сы" с их стороны. Короче это песдес!!!

Не дай бог нормальному человеку такой жены!