Тема: ТОРМОЗА
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 11:39   #794
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Перед попыткой перебрать я сходил в магазин и убедился в наличии нормального суппорта, шлангов, металлических трубочек. И вам так советую. А то при разборке сломаете - а собрать будет нечем. Правда у меня провинциальный городок поменее вашего....осторожно крутите штуцер прокачки, он мягкий, причина выброса многих суппортов часто в невозможности его открутить и сворачивании головы этому штуцеру. Попшикайте ведешкой, пусть покиснет, потом еще попшикайте....Начинайте разбирать только после того, как удастся открутить штуцер прокачки.
Зачем ВДшкой пшикать там, где есть ТЖ, которая проникает не хуже? А если закисло- греть- алюминий сильнее расширяется, чем сталь, и вообще, имейте привычку все такие места периодически мазать любым консервантом, хоть чем, тогда и проблем не будет. Славуте 12 лет и 110 т.к. и любой штуцер отворачивается без проблем, как и все гайки ходовой. Секрет простой- на чистую резьбу пшикнуть/мазнуть Мовиль и т.п.