Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 16:03   #4
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dj_Kalyan Посмотреть сообщение
Нескажу что машина по кузову супер-пупер,бампера конечно крашены это 100% по остальному скажу честно когда покупали то всё было супер в прошлом месяце её старскрим смотрел говорит,что крашено было заднее левое крыло но тут под вопросом я конечно Сане доверяю на 100% но я когда смотрел её 2-ва года назад нечего не нашел.Продаётся с лета обьява была создана чисто посмотреть за интерес будут звонить или нет.Продавец изначально хотел купить другое авто классом выше,а потом продавать ланос так чтоб не остаться без машины.Сейчас уже смотрит машину в районе 10-12 тыщ. и чтоб её забрать нужно продать сперва ланос.По цене я ж говорю,что если нужно будит то поговорю с ним чтоб для хороших людей уступил с ней идёт два комплекта резины оба на дисках.Если кому интересно наберайте на номер который в обьявлении или меня я впринципе про эту машину знаю всё так как вместе покупали и вместе работаем.
Да, но покупали ж её вы не с салона, поэтому про машину знать не можете все. Кстати, даже если машина и с салона. не факт что на наполовину не перекрашена.
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием